Menu

Как будут работать польские магазины в праздничные дни?

Согласно так называемому закону об ограничении торговли по воскресеньям, в канун Рождества (24 декабря) магазины работают до 14 часов. Время работы магазина - это, однако, не всегда время обслуживания клиентов. Большинство сетей закрывается даже раньше. Lidl заканчивается для клиентов уже в 12:30. До 13 работает Biedronka, Auchan, Kaufland, Carrefourи Tesco. В свою очередь до 13:30 мы будем делать покупки в Netto, а до 14 в Intermarche. Различные часы работы в зависимости от месторасположения, предлагает сеть Петр и Павел. Из торговых центров быстрее всех, в 13 часов, закрываются Балтийская Галерея, Форум, Матарня, Торговый Центр Osowa, и Гдыньский Klif. До 13:30 работает гданьский Мэдисон, Галерея Заспа, Торговый центр Batory, Riviera. До 14.00 клиентов ждет гданьский Манхэттен, Метрополия, Альфа-Центр и Галерея Szperk. 

А как будет в 31 декабря?

Недолго, уже в 13.00 будет закрыт Гданьский Forum. В свою очередь, до 15.00 клиентов ждет Клиф (Петр и Павел до  15:30). До 16 будет работать Манхэттен, Матарня и Мэдисон. До 17 будет работать Балтийская Галерея, Метрополия, Торговый Центр Осова (кроме гипермаркета, который работает до 19), Альфа-Центр, Галерея Заспа, Batory, Галерея Szperkи Ривьера. А сети? До 17 часов работать будет Netto, до 18 Lidl, Kaufland, Carrefour, а до 19 Biedronka. Как и в канун Рождества, так и в новогоднюю ночь разные часы работы, в зависимости от магазина, предлагает сеть Петр и Павел. 

25 и 26 декабря, а также 1 января все магазины будут закрыты. Напоминаем, что частные маленькие магазины, при условии, что за прилавком стоит хозяин или его семья, могут быть открыты гораздо дольше, в том числе и в праздничные дни.

https://biznes.trojmiasto.pl/Zakupy-w-Wigilie-i-Sylwestra-godziny-otwarcia-sklepow-n130302.html

 

добавить на Яндекс