Menu

Польские колбасы — кабаносы которые вам обязательно надо попробовать

Кабанос — это польские колбаски, внешне похожие на кабаносси, однако имеющие свои отличия.

В чем же разница? Кабанос — это длинные, тонкие колбаски, которые готовятся из смеси постной и жирной свинины. Приправляется фарш большим количеством перца и чеснока. Они коптятся на протяжении длительного времени и, соответственно, могут хранится очень долго. Происхождением своим они обязаны польским крестьянам. Являются прекрасной закуской к пиву.

А вот Кабаносси – это тоже тонкие колбаски, но по консистенции своей похожи на салями,имеют более мягкую текстуру. Готовятся они, в отличие от кабанос, из смеси свинины и говядины. Мелко порезанные кабаносси используют для приготовления супов, жаркого, добавляют в пиццу или пасту.

В общем, разница между Кабанос и Кабаносси не так уж и велика, и спутать их проще простого, однако страшного в этом ничего нет, так как и те и другие — очень вкусные колбаски.

ПКЦК

добавить на Яндекс