Menu

Есть такое время, место и люди, которых мы не забываем. Ледяная дружба над границами.

С 16 марта по 18 марта 2019 г. состоялась замечательная поездка в г. Сважендз (Польша). Участники клуба закаливания и зимнего плавания «Янтарные моржи» приняли участие в заплыве по реке Варта, также познакомились с большим разнообразием польских клубов моржей.
Моржи очень дружественный народ, на заплыве царила дружественная, веселая и теплая атмосфера!!!
Янтарные моржи совместно с моржами г. Сважендза почтили память советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны в парке-памятнике братства оружия и Польско-Советской дружбы, переименованный в 1992 году в парк Цитадель (Cytadela) Познань!
В городе Сважендз (Польша) состоялась дружественная встреча представителей клуба «Янтарные моржи» с бургомистром (мэром) города. Были обсуждены вопросы международного сотрудничества, развития зимнего плавания и закаливания, совместного проведения соревнований и спортивных мероприятий. Взаимодействие клубов, как необходимый процесс в передаче опыта организационных вопросов.
На встрече было принято решение, что в декабре 2019 года к нам в Калининград во главе с бургомистром пребудет делегация польских моржей г. Сважендза, но и других польских клубов. Будут организованы мероприятия, посвященные зимнему плаванию и конференция о пропаганде здорового образа жизни и закаливания, как основы укрепления здоровья человека.
Хочется добавить, что клуб «Янтарные моржи» уже второй год подряд ездит на заплыв по реке Варта и это становится очень хорошей традицией в плане международных поездок и участия в таких классных мероприятиях.

Клуб "Янтарные моржи"

добавить на Яндекс