Menu

Новые рейсы и летнее расписание Гданьского аэропорта

Некоторые направления являются совершенно новыми – из Гданьского аэропорта запустили рейсы в швейцарский Цюрих, а также в солнечную и модную в последнее время Грузию. В Кутаиси, город, находящийся примерно в 240 км к западу от столицы Грузии Тбилиси, полетим с апреля по вторникам и субботам. Новые рейсы в Берлин (вторник, четверг и суббота, EasyJet) или Бремен дополнят еще пять направлений в Германию. В летнее расписание полетов также вернутся проверенные направления - Ryanair снова отправится в Афины и в британский Ньюкасл.

Путешественникам, безусловно, придется по вкусу возможность добраться на самолете до испанского аэропорта Reus, в 90 км от Барселоны, но и в аэропорт порт Эль-Прат, который находится в 10 км к югу от столицы Каталонии. Без изменений, по средам и воскресеньям, круглый год мы можем планировать перелет до популярного испанского курорта Аликанте. Из Гданьска также с комфортом доберемся до Норвегии – у местного аэропорта есть авиасообщение с девятью городами в Норвегии.

https://www.gdansk.pl/wiadomosci/wakacje-za-pasem-od-jutra-polecimy-do-zurychu-i-newcastle-sprawdz-dokad-jeszcze,a,142496

добавить на Яндекс