Menu

Lidl запустил в Польше собственное приложение Lidl Плюс. Скидки достигают 60%.

Известная немецкая сеть дискаунтеров стартовала в Польше с программой лояльности. Приложение Lidl Plus доступное как на смартфонах с Android, так и iOS. Для начала Lidl приготовил для посетителей несколько интересных акций.

Чтобы воспользоваться Lidl Plus, мы должны сначала создать учетную запись. Кроме имени, приложение запрашивает у нас, в частности, адрес электронной почты и номер телефона. Более того, этот номер надо еще подтвердить, введя код из полученного SMS-сообщения. Из-за этого некоторые читатели, вероятно, уже в этом месте закончат чтение этого текста. Перейдем, однако, далее. Что мы найдем в Lidl Плюс? 

Интерфейс приложения разделен на три основные секции: КУПОНЫ, СКИДКИ и ГАЗЕТЫ. В первой из них нас ждут купоны на скидки. Меня в начале приветствовала 60% скидки на покупку бананов (с 4,99 до 1,99 зл. за 1 кг), 30%. на сливочное масло (с 4,99 на 2,99 зл.) и 35%. на молоко (с 1,99 на 1,29 зл.).

Чтобы использовать купон, его необходимо активировать, а потом - уже во время покупки - приложить наш смартфон к устройству на кассе, которые отсканирует QR-код с виртуальной карты лояльности. Скидки будут начисляться автоматически, и информация об этом будет указана на квитанции.

В разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а мы найдем текущие акции и скидки в магазинах Lidl, для использования которых не нужны купоны. С помощью приложений мы также можем просмотреть рекламные газетки, ознакомиться с картой всех магазинов, а также с предложением Винного погреба Lidl.

http://next.gazeta.pl/next/7,151243,24606259,lidl-uruchomil-w-polsce-wlasna-aplikacje-sprawdzamy-jak-dziala.html#a=90&c=145&s=BoxBizImg1

добавить на Яндекс