Menu

Бесплатная учеба в Польше – полицеальные школы Żak

Работа в странах Евросоюза – это мечта многих молодых людей. Достойная зарплата, высокая культура труда и стандарты жизни, возможность путешествовать и знакомиться с новыми местами – это только некоторые возможности, которые привлекают молодежь из восточной Европы. Если это является также и вашей мечтой, у нас отличные новости – вы можете осуществить ее буквально за год!

Работа в ЕС требует высокой квалификации. И это то обстоятельство, которое отпугивает многих кандидатов в самом начале пути. В полицеальных школах Żak знают, как важны эти практические навыки и передают их своим студентам. Уже более 19 лет в школе обучают будущих специалистов по наиболее востребованным на рынке труда специальностям. Все направления обучения появились благодаря консультациям с работодателями и экспертами, а их более 90.

Следующей преградой является стоимость. Учеба за границей может быть дорогостоящей, особенно в случае наиболее популярных направлений. К этому стоит добавить дорогу, жилье в чужой стране и обучение языку. Если для вас актуален вопрос финансов, то будет полезным узнать, что учеба в школах Żak совершенно бесплатна. Отсутствие оплаты за обучение, за прием документов, за выдачу подтверждения и диплома – очень важный аспект для студентов школы. Иностранцы отмечают также низкую стоимость жизни в Польше, а близкое расположение Польши и Украины способствует тому, что траты на дорогу также не велики. К тому же, польский язык, как один из языков славянской группы, весьма прост в понимании, благодаря чему студентам из Украины нет необходимости тратиться на его обучение.

Сама идея обучения за границей пугает многих, даже весьма амбициозных, молодых людей. Необходимость бросить все и найти себя заново в новых условиях является источником разумного страха. К счастью, обучение по всем направлениям в школе Żak является заочным, благодаря чему иностранные студенты школы могут получать знания без радикальных изменений в своей жизни. Те же, кто решится на переезд, могут рассчитывать на поддержку профессиональных опекунов.

Последним препятствием является время. Сама идея получения новой профессии кажется весьма долгосрочной. В полицеальных школах Żak необходимую специальность можно получить за год, по некоторым направлениям обучение длится два года. За это время можно получить умения и навыки, наиболее востребованные на рынке труда, пройти практику и выучить английский язык. Программа обучения в школе гарантирует получение необходимых умений и диплома, действительного во всех странах Евросоюза, а начало обучения в выбранной школе является очень простым – требуется только переведенное свидетельство об окончании школы и документ, позволяющий учиться либо работать в странах ЕС.

Хотите узнать больше об обучении в школах Żak? Загляните в группу VK или на сайт ukraina.zak.edu.pl, зарезервируйте себе место на выбранном направлении буквально за пару секунд. Именно столько отделяет вас от получения действительного во всей Европе диплома!

Школы Żak:

https://polsha24.com

добавить на Яндекс