Menu

Пьяный поляк ездил на танке Т-55 по улицам города

Полицейские из Паенчно задержали 49-летнего мужчину, который, находясь в нетрезвом состоянии, въехал в центр города на танке Т-55. За езду в нетрезвом виде грозят ему до 2 лет тюрьмы, а за создание опасной ситуации при движении наземным транспортом - до 8 лет. Как сообщила в пятницу Йоанна Концка из районного отдела полиции в Лодзи, инцидент произошел в четверг вечером; в настоящее время задержанный мужчина трезвеет в полицейском изоляторе, а танк отбуксирован на охраняемую парковку.

Уведомление о танке, который едет по одной из главных улиц города поступило около 21.40. - Направленный в район ул. Мицкевича патруль застал, припаркованный на проезжей части танк Т-55 и стоящего рядом мужчину. По предварительным данным, он ехал на этом танке в качестве пассажира. Вскоре полицейские нашли и 49-летнего владельца транспортного средства. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения; экспертиза показала в его организме близкий к промилле алкоголь. Владелец попал под полицейский арест. А в удалении танка с улицы помог сотрудникам бывший военный, имеющий право на управление такими транспортными средствами. За счет владельца Т-55 попал на охраняемую парковку.

Из сообщений полиции следует, что изначально танк был транспортирован на эвакуаторе. Когда последний сломался, танк сняли на время ремонта. Когда танк снова должен был быть загружен на эвакуатор, его владелец, взяв на борт пассажира, решил совершить прогулку по улицам городка, не беспокоясь о том, что у танка нет страховки, а у него самого - разрешения управлять такими транспортными средствами.

http://www.tokfm.pl/Tokfm/7,103085,24898374,lodzkie-pijany-49-latek-jezdzil-czolgiem-po-ulicach-pajeczna.amp

добавить на Яндекс