Menu

Первый рейс авиакомпании 'Победа' приземлился в Варшаве. Из-за пьяного пассажира

Пассажирский самолет Аэрофлота, летевший из Барселоны в Москву, приземлился в пятницу днем в аэропорту Варшавы. На борту находился агрессивный мужчина под воздействием алкоголя, которого вывели пограничники, - сообщил вчера майор пограничной службы, Кшиштоф Гжех.

- Капитан принял решение о посадке в Варшаве, где на борт вошла польская пограничная охрана, которая задержала и вывела пассажира, - сказал Гжех. Как он добавил, после дозаправки самолет вылетел в Москву.

Задержанным является примерно 40-летний мужчина, следовавший в бизнес-классе, который буянил и пытался проникнуть в кабину. - Все пассажиры из бизнес-класса прошли в хвост самолета, экипаж пытался его успокоить. Они были вынуждены приземлиться из-за того, что агрессивный пассажир не выполнял никаких указаний и представлял угрозу безопасности полета, - отметил он. Мужчина в момент задержания пограничниками имел промилле алкоголя. Как сообщил Кшиштоф Гжех, сегодня службы будут проводить дальнейшие действия по этому вопросу. Россиянину выписали 500 злотых штрафа за нарушение порядка на борту самолета. Как добавил Гжех, авиакомпания также может подать в суд о возмещении расходов, понесенных вынужденную за остановку.

добавить на Яндекс