Menu

Три хита Вармии и Мазур уже скоро - не пропустите!

Инсценировка битвы под Грюнвальдом,  Фестиваль Регги в Оструде и Мазурские Воздушные Шары в Элке – это три больших регулярных мероприятия  в Варминско-Мазурском воеводстве, которые пройдут в выходные 12-14 июля этого года.

Приезжайте в Вармию и Мазуры  и выберите событие для себя! А может, вы попытаетесь принять участие во всех трех?

Инсценировка битвы под Грюнвальдом (отмечена многими наградами, в том числе Сертификатом Польской Туристической Организации и хит интернета, топ туристических достопримечательностей – при опросе сайта, проведенном Польской Туристической Организацией) - это ежегодная мероприятие ежегодно организуется в июле, в годовщину победы короля Владислава Ягайло над Крестоносцами на Полях Грюнвальда. В текущем году Дни Грюнвальда пройдут 10-14 июля. Инсценировка Грюнвальдской Битвы в исполнении около 1150 участников в исторических  костюмах состоится 13 июля (суббота) в 15.00. Типичный рыцарский лагерь будет готов  для осмотра уже с 12 июля. В нем поместится около 4000 рыцарей вместе с семьями. Рядом с лагерем в  средневековые ремесленники будут изготавливать изделия по  образцу тех времен , ковать мечи и доспехи, ткать или готовить по средневековым рецептам.

Фестиваль Регги в Оструде  является ведущим польский мероприятием, представляющим музыку и культуру, идущие из Ямайки. Успех фестиваля является свидетельством привлекательности и универсальности музыки в стиле  регги. Фестиваль приобрел глобальный бренд, очень популярен среди любителей и художников во многих местах мира и собирает международную аудиторию – молодежь и семьи с детьми. В этом году мероприятие пройдет 11-14 июля.

Мазурские Соревнования Шар в Элк-это красочная и очень живописные вечеринка, которая уже стала визитной карточкой города. В программе этого года (11-13 июля) предусмотрены конкурсные полеты, концерт dj, фотобудка и ночной показ воздушных шаров на новом городском пляже

ПКЦК

добавить на Яндекс