Menu

Польша поднялась на 13 место в рейтинге стран, где лучше всего жить и работать

Ежегодный рейтинг HSBC Expat Annual League Table провела компания YouGov по заказу HSBC. Опрос касался различных аспектов жизни и работы за пределами страны происхождения – условий воспитания детей, заработной платы и легкости акклиматизации. В этом году в исследованиях приняло участие 18059 экспатов.

Польша поднялась с 23 на 13 место в рейтинге стран, где лучше всего жить, работать и заводить семью. В тройке лидеров оказались Швейцария, Сингапур и Канада.

Среди стран первой десятки рейтинга HSBC Expat AnnualLeague Table находятся Испания, Новая Зеландия, Австралия, Турция, Германия, Объединенные Арабские Эмираты и Вьетнам.

Польша заняла 13 место, поднявшись на 10 ступеней, у специалистов, которые покинули свою отчизну, чтобы работать за границей. Они назвали Польшу хорошим местом для жизни, так как, по их мнению, здесь есть возможности для личностного развития, карьерного роста и усовершенствования профессиональных навыков, а также для достижения равновесия между профессиональной и личной сферами.

polsha24.com

добавить на Яндекс