Menu

Когда не едешь в Бедронку, Бедронка приезжает в Калининград

Страсть жителей Калининградской области к мясной продукции из Польши была учтена местными ритейлерами. В сети супермаркетов SPAR в Калининграде теперь можно купить сосиски "Бедронковские"”

Свиные сосиски под названием "Бедронковские„ по цене 89,90 рублей за полкилограмма (чуть более 5 злотых) и в упаковке, напоминающей логотип ”Бедронки", недавно поступили в продажу в сеть супермаркетов Спар-Калининград.

Как пояснил в комментарии для Sputnik Польша Алексей Елаев, заместитель генерального директора SPAR-Калининград, производитель решил в названии колбасы креативно использовать ассоциацию о Бедронке, которая символизирует польские супермаркеты в целом.

В то же время Елаев подчеркивает, что это не имеет связи с названием конкретной торговой сети. „Это мясной продукт категории Б, содержание мяса от 40 до 60%, а все остальное это ингредиенты, которые можно использовать для производства колбас. То есть речь идет о социальном товаре для массового потребителя", - пояснил собеседник агентства Sputnik.

https://pl.sputniknews.com/polska/2019070910704609-Kiedy-nie-jedziesz-do-Biedronki-jedzie-do-Kaliningradu-sputnik/

добавить на Яндекс