Menu

В новом сезоне российской лиги сыграет 7 поляков

Стартует сезон российской лиги, которая снова стала привлекательным направлением для польских игроков. В ней сыграет семь поляков, трое из которых переехали в Россию уже летом.

• В пятницу стартует сезон российской Премьер-лиги, в котором выступят семь поляков

• В России польские футболисты получили хорошие условия для спортивного и финансового развития. Это шестая лига Европы в футбольном плане, а если речь идет о деньгах, то, например, в Италии игроки в начале не имеют шансов на такие ставки как в России, – говорит менеджер Мариуш Пекарски

• Себастьян Шиманский, Конрад Михаляк и Рафаль Августыняк были в летнем окне самыми дорогими футболистами своих новых команд

- Россия это хороший выбор, - убеждает менеджер Мариуш Пекарски, который принимал участие в привлечении четырех из семи футболистов, выступающих сейчас в этой стране, – Михалака и Себастьяна Шимански, второго Шимански, Дамиана и Мацея Рыбуса.

– Все смотрят на Запад, потому что там лучше погода и меньше расстояния. Но это не самое главное. В России польские футболисты получили хорошие условия для развития спортивного и финансового. Это шестая лига Европы по футболу, а что касается денег, то, например, в Италии футболисты в начале пребывания не имеют шансов на такие ставки, как в России. Кроме того, легче выучить язык, играется технический футбол. (...) После многих лет все хорошо, вспоминают пребывание там, – убеждает Пекарски.

https://sport.onet.pl/pilka-nozna/inne-ligi/liga-rosyjska-pelna-polakow/tbd59g4

добавить на Яндекс