Menu

Семейный отдых в польских горах: обзор предложений и цен на жилье

На этот раз предлагаем отправиться в противоположную сторону – прямо к подножью или даже на склон польских гор. В какую сумму для целой семьи обойдется ночлег в одном из местных комфортабельных домиков? Изучим несколько наиболее привлекательных вариантов.

Итак, если выбранное вами на ближайшие выходные направление – Закопане, то здесь ценник на ночлег для семьи из двоих взрослых и двоих детей стартует со 180 злотых. Именно столько стоит уютный 4-местный номер в одном из курортных отелей, распложенном в 3 км от лыжной станции Харенда, в 3,9 км от горы Каспровы Верх.

Хотите провести уикенд на лоне знаменитой живописной Косцелиской долины, тогда один из подходящих вариантов - ночлег в горном гостевом доме Zakątek Pod Smrekami. Это жилье находится в 2 км от горнолыжного подъемника Бялый Поток и в 4 км от горнолыжного комплекса Поляна Шимошкова. За одну ночь придется заплатить 263 злотых.

Можно провести выходные рядом со знаменитым польским курортом Щирк. Это может быть уютная комната в одном из местных гостевых домов, стоимостью 242 злотых за ночь. Рядом  - горнолыжные подъемники Солиско Голгота и Хала Пошредня.

Вариант «покруче», ну и подороже – номер в курортном спа-отеле, например, в Kompleks Olimpia Lux. К услугам отдыхающих – крытый бассейн, различные сауны, гидромассажная ванная, тренажерный зал и теннисный корт. Стоимость проживания в ближайшие выходные – от 335 злотых.

Хотите организовать активный отдых рядом с горами в Польше – тогда отдайте предпочтение городу Устронь. Там можно поселиться в одном из уютных гостевых домиков. Например, комплекс Retro Aspen Ośrodek Wypoczynkowy расположен в 2 км от пруда Устронь с каяками. На территории комплекса также обустроена детская игровая площадка. Стоимость одной ночи для целой семьи – всего 196 злотых.

Еще один приглянувшийся нам вариант для семейного отдыха в горах на ближайшие выходные – отель Kyczyrka, расположенный рядом с Бещадами. С террасы дома открывается вид на горы, а любители активного отдыха могут взять у хозяев велосипед и отправиться на прогулку по Бещадскому национальному парку. За ночь в этом живописном месте придется заплатить 280 злотых.

Ну и в завершение, конечно же, Карпач. Очень дешевых вариантов на ближайшие выходные не нашлось. Поэтому наше предпочтение – курортному отелю Krucze Skały. Комплекс расположен на берегу ручья Пломница, на пешеходном маршруте, ведущем в долину Совия и к вершине горы Снежка. Расстояние до ближайшего горнолыжного подъемника составляет 300 м. Стоимость ночлега для семьи – 275 злотых

polsha24

добавить на Яндекс