Menu

В польском поселке уже 9 лет рождаются только девочки

В Польше в небольшом поселке Miejsce Odrzańskie правительство дает вознаграждение той паре, у которой родится ребенок мужского пола. За последние девять лет в селе являются на свет одни девочки, что очень удивляет и возможно даже пугает местных жителей.

Люди не понимают, то ли это проклятие, то ли Божий дар. И никто не знает можно ли решить данную проблему и решается ли она вообще.

Глава села Раймунд Фришко сказал, что это очень странная ситуация и он не понимает в чём причина высокой рождаемости только девочек, но пообещал, что наградит ту супружескую пару, которая родит мальчика. Победителей ждет весьма нужный и полезный подарок, но тайну сюрприза Раймунд Фришко так и не рассказал.

Также глава села поднял архивы, чтобы узнать была ли такая ситуация много лет назад.

Командующий пожарной признался, что такое состояние тянется уже много лет. А в пожарной команде работает 8 мужчин и 24 женщин.

Он сказал, что как только приехал в поселок, сразу познакомился с местной девушкой и женился на ней, она родила ему двух прекрасных дочерей. Однако мужчина мечтал о сыне, но учитывая данную ситуацию ему кажется это невозможным.

ПКЦК

добавить на Яндекс