Menu

Польский стартап создал напиток от похмелья. Alcorythm поступил в продажу

Компания Nomi Biotech, базирующейся под Познанью поставила перед собой цель создания напитка, который устранял бы негативные последствия похмелья. И удалось. Alcorythm поступил уже в продажу.

Как сообщает газета "Пульс Бизнеса", напиток о названии Alcorythm уже доступен в нескольких ресторанах и барах. Компания также ведет переговоры о сотрудничестве с торговыми сетями и магазинами.

Как говорится на сайте продукта, "alcorythm — это инновационный жидкий препарат, предотвращающий негативные последствия употребления алкоголя, т. е. так называемый" эффект похмелья" и защищающий потребителя от долгосрочных негативных последствий потребления этанола". Важно то, что напиток разработанный Номи Biotech необходимо выпить перед употреблением алкоголя.

Alcorythm упакован в бутылки емкостью 100 мл. При покупке двух бутылок его стоимость около 27 злотых, набор выходных дней - восемь бутылок, стоит около 100 злотых.

http://next.gazeta.pl/next/7,151003,25066028,polski-start-up-stworzyl-napoj-lagodzacy-kaca-alcorythm-trafil.html#a=90&c=145&s=BoxBizMT

добавить на Яндекс