Menu

В польском городе Бартошице, на дереве уже более шести лет живет кот (ВИДЕО)

 

Его зовут Борис. Вероятно, он родился в дупле на дереве и никогда с него не сходит. Не понятно, почему он боится спуститься вниз. И так уже шесть лет. Еду ему подают на специальной палке жители Бартошиц.

- 6-7 лет назад перед сносом старого дома пожарные вылавливали кошек, которые там проживали, - рассказывает Ежи Мостицкий  

- Скорее всего, какой-то котенок искал убежище на дереве. Он уже много лет в страхе перед пожарными не спускается. Уже два раза пожарная служба пыталась забрать его с дерева, но кот оказался умнее пожарных. Не срубят же красивого, здорового дуба, из-за кошки?

Он никому не мешает, люди о нем заботятся, с помощью палки с формой для выпечки тортов в которую насыпается корм, кормят кошку, - добавляет господин Ежи.

Я недавно здесь живу, кот здесь уже был, когда мы переехали – - рассказывает госпожа Эвелина. - Борис так его назвал, кто-то из местных жителей который каждое утро и вечер кормит котика. Борис очень любознательный за всем наблюдает с дерева, он смотрит не приближаются ли пожарные, и как их видит, то прячется в дупле.

https://kobieta.onet.pl/kot-z-bartoszyc-od-siedmiu-lat-mieszka-na-drzewie/tpynlqw

добавить на Яндекс