Menu

С 10 по 19 сентября временное закрытие пограничных переходов на границе с Польшей

«С 10 по 19 сентября путешественники должны ожидать временных помех на польско-российских автомобильных пограничных переходах с Калининградской областью», —сообщила сегодня Пограничная служба.

Как сообщила пресс-секретарь Варминско-мазурского отдела пограничной службы капитан Мирослава Александрович, в эти дни, на отдельных автомобильных пунктах пропуска с Калининградской областью будет временно приостановлена регистрация пассажиров и автомобилей. Это связано с планируемым ремонтом энергосистемы с российской стороны.

Согласно сообщению, работа будет приостановлена с 9 до 13 часов, в следующие сроки: 10 сентября - на переходе Гусев-Голдап, 16 сентября - на переходе Мамоново-Гроново, 17 сентября - на переходе Мамоново-Гжехотки и 19 сентября - на прохождение Багратионовск-Безледы.

- В тот день, в котором регистрация будет временно приостановлена на одном из пограничных пунктов, на всех остальных переходах с Калининградской областью регистрация и паспортный контроль будут проходить нормально, - добавила Александрович.

Пограничная служба обратилась с просьбой к путешественникам, чтобы учли эту информацию при планировании поездок через российско-польские пограничные переходы.

https://olsztyn.onet.pl/we-wrzesniu-utrudnienia-na-przejsciach-granicznych-z-rosja/64xqb6z

добавить на Яндекс