Menu

В Польше мужчина убил украинку из-за неразделенной любви

В Гожове-Великопольском в среду, 11 сентября, мужчина, вооруженный огнестрельным оружием, застрелил 26-летнюю девушку. Убийство произошло около 13:00 в прачечной, где работала жертва.

26-летний Павел Р., житель  Гожова-Великопольского, застрелил украинку Кристину В., потому что она не захотела с ним встречаться. По информации портала fakt24.pl, ранее Павел и Кристина встречались, но затем девушка ушла к другому мужчине.

После убийства Павел попытался скрыться с места преступления, его преследовала полиция. Мужчина направился на запад, он ехал в сторону Берлина. По информации следователей, Павел Р. уже мертв.

«По информации, предоставленной немецкой полицией, 26-летний мужчина, подозреваемый в убийстве одной из сотрудниц прачечной, был застрелен немецкой полицией недалеко от Берлина», - сообщил представитель любусской полиции Марцин Малуды.

«По неофициальной информации, мужчину остановили на дороге для досмотра, выйдя из машины, он достал пистолет. Тогда один из немецких офицеров выстрелил в него. В результате выстрела 26-летний мужчина скончался. На данный момент мы не знаем точных обстоятельств произошедшего», - добавил Марцин Малуды.

radiopolsha

добавить на Яндекс