Menu

Торжество по случаю 100-летия создания польской полиции в Посольстве РП в Москве

В торжестве приняли участие руководитель полиции Варшавы генерал Павел Добродзей, представители Интерпола, Управления международного сотрудничества Министерства внутренних дел Российской Федерации, представители Следственного Комитета, Прокуратуры, Федеральной таможенной службы, Международной полицейской ассоциации, а также представители Посольства РП в Москве.
Заместитель Посла РП в Москве, министр Яцек Сладевски поприветствовал всех гостей, а также передал слова благодарности за сложную и ответственную миссию, которую ежедневно выполняют сотрудники польской полиции. Министр Яцек Сладевски пожелал успехов и поддержки со стороны общества и выразил благодарность сотрудникам полиции за преданность в обеспечении безопасности в Польше.

Генерал Павел Добродзей поприветствовал всех от имени начальника польской полиции – генерального инспектора Ярослава Шимчмка, главного коменданта полиции. Он сказал „Я очень рад, что мы могли встретиться по случаю 100-летия создания Государственной полиции”. Он отметил, что польская полиция придает большое значение международному сотрудничеству в разных областях. „Для нас важным является, прежде всего, обмен опытом с нашими зарубежными партнерами в решении уголовных дел, особенно в борьбе с организованной преступностью”.

Посольство РП Москва

добавить на Яндекс