Menu

Дома за 1 евро в Италии до сих пор не проданы

Власти муниципалитета Муссомели (муниципалитета на Сицилии) распродают заброшенные дома. 

- В настоящее время доступно 37 домов по символической цене "за 1 евро", - сообщила Маргарита Чукша, юрист из Польши, которая оказывает юридическую помощь тем, кто заинтересован в покупке дома в Италии. 

"ДОМА за один евро" уже давно вызывают интерес и заставляют людей со всего мира в одно мгновение перевернуть свою жизнь с ног на голову. Мы неоднократно писали о таких предложениях, в основном на Сицилии. Маргарита Чукша занимающаяся предоставлением помощи при покупке такой недвижимости объяснила нам, что нужно сделать и сколько нужно иметь денег, чтобы такой дом купить. 

- Предложение действительно до момента продажи последнего дома. То, что вам нужно сделать, это обязательно приехать на место, посмотреть недвижимость, выбрать один или больше, подать заявку, в которой покупатель обязуется отремонтировать недвижимость в соответствии с приведенным планом, а после его принятия муниципалитетом внести залог в размере 5 000 евро и в течение трех лет, на основании этого плана отремонтировать дом. Конечно, все расходы на ремонт и те, которые связаны с обслуживанием-т. е. нотариусом, проектом, возможными доверенностями и т. д. несет покупатель, поэтому одного евро в кошельке недостаточно. Стоимость ремонта зависит, прежде всего, от покупателя и от конкретного объекта недвижимости – это может быть 20 тысяч. евро, но и даже 100 тысяч. евро-объясняет нам Маргарита Чукша. Муссомели - это 11-тысячный тихий городок в самом сердце Сицилии, живописная деревня. 

- Если кто-то любит Сицилию, ее вкусы, запахи, атмосферу и климат и хочет иметь свой оазис спокойствия именно в этом месте на земле, в это определенно стоит инвестировать, - говорит полька.

источник

 

добавить на Яндекс