Menu

Kaufland делает ставку на экологию. Сеть позволит делать покупки в свою тару

Kaufland решил следовать примеру других сетей и присоединился к действиям, направленным на ограничение использования пластика. Со 2 ноября во всех супермаркетах Kaufland в Польше свежие продукты на вес можно купить в собственную упаковку. Услугой охвачены сыры, колбасы и кулинарные изделия - за исключением мяса.

Kaufland тестировал ранее вариант покупки с использованием собственной упаковки. В начале октября сеть запустила программу в некоторых супермаркетах. Со 2 ноября можно будет прийти за покупками со своей тарой уже в каждый из магазинов Kaufland в Польше. Возможность упаковать продукты в собственные упаковки многократного использования не включает в себя мясо. Работник магазина на стендах, охваченных программой, каждый раз будет обнулять вес, учитывая вес Вашей упаковки. Продукты мы можем оплатить в традиционной или кассе самообслуживания.

Собственная упаковка - это меньше одноразового пластика.

Как объясняет сеть, введение новой опции в супермаркетах Kaufland является частью стратегии по продвижению социальной ответственности (КСО) и экологических решений. Сеть рассчитывает, что повлияет, таким образом, на снижение использования одноразового пластика в своих магазинах.

http://next.gazeta.pl/next/7,172392,25381212,kaufland-idzie-w-eko-siec-pozwoli-na-zakupy-z-wlasnymi-opakowaniami.html#a=88&c=145&s=BoxBizImg1

добавить на Яндекс