Menu

Black Friday: приближается самая большая распродажа ноября

«Черная пятница» - один из самых долгожданных дней у всех, кто любит делать покупки с большими скидками. Именно в этот день буквально все магазины Польши, в том числе, и торговые интернет-площадки, предлагают покупателям самые большие скидки и наиболее привлекательные акции на товары. В этом году в Польше возможность дополнить свой гардероб недорогими обновками выпадает на 29 ноября.

Традиция «Черной пятницы» пришла в Польшу из США, где в последнюю неделю ноября начинаются Рождественские распродажи. Однако поляки внесли свое небольшое дополнение к этому дню больших распродаж: многие польские магазины начинают делать скидки еще накануне пятницы – примерно со вторника-среды. Поэтому дни выгодного шопинга в Польше иногда называют «Black Week» или «Czarny Tydzień». 

Помимо привлекательных цен, в «Czarny Piątek» часто встречается ряд дополнительных приятных бонусов к шопингу. Например, иногда можно получить подарки к покупкам, оформить доставку товара бесплатно или взять два товара по цене одного. Словом, это настоящий праздник для тех, кто любит делать покупки.

В этом году участие в распродажах «Черной пятницы» уже подтвердили большинство сетевиков: Zara, H&M, C&A, Bershka, Sinsay, Camaieu, Greenpoint, Zalando, Orsay, Pull&Bear, Home&You, Forever 21, ССС, Ryłko, Deichmann и многие другие магазины. Кроме того, большие распродажи в этот день и накануне пройдут в магазинах бытовой техники и электроники Польши.

А отличным завершением «Черной пятницы 2019» в Польше станет Cyber Monday (или cyber poniedziałek) – день выгодных покупок во всех польских интернет-магазинах.

polsha24

добавить на Яндекс