Menu

В Варшаве есть возможность взять в аренду живую рождественскую елку

Полякам больше не нужно покупать живую елку. Они могут просто арендовать дерево и тем самым способствовать охране окружающей среды. Фирма Volvo, которая инициирует аренду рождественских елок, после рождественского сезона, снова посадит елку. А за каждое дерево, взятое в аренду, фирма обещает посадить еще 10. 

Volvo открывает прокат рождественских елок. Зачем арендовать дерево, а не покупать его? Есть несколько причин. Если вы принадлежите людям, которые признают только живые елки — вы можете сэкономить. Цены на ели и сосны на уличных рынках обычно составляют минимум 100 злотых.

В магазине проката вы заплатите почти вдвое меньше – 55 злотых. За эту цену вы можете наслаждаться праздничной атмосферой в течение двух недель. Придется вернуть заимствованные рождественские елки не позднее 8 января, чтобы они могли вернуться в лесной питомник. Там деревья снова будут посажены и смогут приехать в ваш дом в следующем году. Кроме того, Volvo обязуется посадить еще 10 деревьев за каждую арендованную елку.

Поэтому, пользуясь услугой аренды, вы получаете двойную выгоду — экономите деньги и тем самым способствуем защищаете окружающую среду. Также это гарантирует, что новогодняя елка не задержится в вашем доме до марта или февраля.

Как арендовать елку от Volvo? Акция проходит с 19 по 23 декабря — в течение этого периода вы должны обратиться в ближайший автосалон данной марки. Тем не менее, стоит поторопиться, потому что интерес очень высок, так что можно просто не успеть.

С арендованной елкой нужно обращаться особым образом. Вот правила, рекомендованные организаторами кампании:

  1. Дерево должно стоять как можно дальше от радиатора и не может стоять прямо на полу с подогревом.
  2. Елка будет с вами две недели. В течение этого времени не забывайте поливать его только четыре раза, каждый раз таким образом, чтобы вода вытекала из горшка и наполняла основание.
  3. Не нужно прыскать елку блестящими брызгами или искусственным снегом.
  4. При выборе украшений выбирайте нежные, экологичные украшения.
  5. Не обрезайте корни, ветви, иголки или побеги.
добавить на Яндекс