Menu

Поляк надел на партнершу наручники, но не смог их снять. На помощь он вызвал полицию

Полицейские из Забже (Щлёнзкое воеводство) получили необычное сообщение. С просьбой о помощи им позвонил житель города, который не смог открыть наручники, надетые ранее на его партнершу. Необычное вмешательство полиции в Забже произошло в пятницу, поздно вечером. Дежурный полиции получил сообщение о проблеме с наручниками. О помощи попросил проживающий в центре города мужчина, который надел на свою партнершу наручники, а затем, как он описывал, не смог их открыть.

Полицейские из полицейского участка в Забже рассказали, что сразу же отправились на место, "руководствуясь желанием помочь". Эта, однако, оказалась ненужным, потому что в деле произошел неожиданный поворот. "До прибытия полицейских мужчине удалось освободить сожительницу", - сообщают правоохранители, добавив, что проверили, не пострадала ли женщина, и на этом вмешательство было прекращено.

Полиция Силезии при случае, выступила с обращением:

В ближайшие дни большинство из нас получит подарки. Помните, чтобы полученные гаджеты использовать ответственно, в соответствии с назначением, помня о правилах безопасности. Чтобы праздничное время прошло спокойно и без неприятных событий.

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,25544508,zabrze-zalozyl-partnerce-kajdanki-ale-nie-potrafil-ich-zdjac.html#a=362&c=159&s=BoxNewsImg2

добавить на Яндекс