Menu

Анджей Сапковский стал самым популярным автором на Amazon

Сериал «Ведьмак», первый сезон которого недавно вышел на Netflix, получил довольно противоречивые отзывы от критиков, однако это не помешало зрителям, которые всерьёз заинтересовалось вселенной. 
Благодаря этому Анджей Сапковский занял первое место в списке популярных авторов на Amazon. Он обошёл Дж. К. Роулинг, Стивена Кинга, Уильяма Шекспира, в общем, всех писателей в истории. Это первый случай, когда Сапковскому удалось добраться до таких высот известности. Так что автор «Ведьмака» не зря расхваливал сериал и игру Генри Кавилла.
В разделе фэнтези и научной фантастики Роулинг пока что удаётся удерживать первенство со своим дебютным романом «Гарри Поттер и философский камень». Однако ведьмачьи «Последнее желание» и почему-то «Кровь эльфов» идут сразу за этой культовой книгой. Различные части и издания саги «Ведьмак» встречаются в списке бестселлеров не менее часто, чем фрагменты истории Мальчика, который выжил.
Ажиотаж задел и игры студии CD Projekt RED. Количество игроков «Ведьмака 3» всерьёз приближается к рекордному за всё время существования игры. А первая часть трилогии, поставила новый рекорд: на днях её запустило больше игроков, чем за всю историю с релиза.

Тем временем один из поклонников «Ведьмака» решил показать, как бы выглядел сериал Netflix, если бы был игрой. Для этого он наложил на экран знакомый интерфейс и «перемотал» некоторые диалоги.

добавить на Яндекс