Menu

У пьяной супружеской пары из России полицейские в Гдыне забрали ребенка

Оператор городского видеонаблюдения увидел их в ту ночь, когда, едва держась на ногах, шли с трехлетним ребенком в коляске в центре Гдыни. Полицейские задержали супругов - граждан Российской Федерации. У него было 2,5 промилле в выдыхаемом воздухе, а у нее - более 1,5 промилле.

Все происходило в 2 часа ночи.

- Мужчина имел большие трудности с передвижением, а женщина сохраняла вертикальное положение благодаря коляске, которую толкала. В какой-то момент, однако, она отставила коляску в сторону и справила свою нужду на тротуаре, - говорит Леонард Вавжиняк, пресс-секретарь гдыньской городской стражи.

Оператор городского видеонаблюдения вызвал на место патруль полиции. Полицейские задержали пару. У женщины было в выдыхаемом воздухе более 1,5 промилле алкоголя, а у мужчины - более 2,5 промилле. Оба были гражданами РФ. Как объяснили, с трехлетним ребенком возвращались в гостиницу с вечеринки, - говорит Ярослав Бялы, начальник Отдела Профилактики в Управлении Городской Полиции в Гдыне.

Супруги были задержаны, их ребенок отправился на ночь в социальный центр для детей. Полиция направила дело в семейный суд.

https://www.trojmiasto.pl/wiadomosci/Pijani-rodzice-z-3-latkiem-o-2-nad-ranem-n141262.html

добавить на Яндекс