Menu

Lidl vs. Biedronka. Сколько зарабатывают в Лидле и Бедронке?

Сколько можно заработать на кассе в Лидле, а сколько в Бедронке? Мы сравнили текущие доходы кассиров в двух крупнейших сетях дискаунтеров в Польше. Работники Бедронки с января получали прибавки. В Лидле пока еще работают за прошлогодние ставки, но сеть обещает "изменения в сетке заработной платы" с февраля 2020.

С точки зрения зарплаты, кассир кассиру не ровня. Заработная плата как в Лидле, так и в Бедронке зависит от места работы. На наибольшую зарплату кассиры могут рассчитывать в крупнейших городах, чуть меньше в средних населенных пунктах. Меньше всего платят кассирам в небольших городах и деревнях.

Сколько зарабатывают в Лидле? С марта 2019 сотрудники магазинов (кассир-продавец), могут рассчитывать в начале на 2270-2800 злотых на руку (нетто). После года стажа они получают зарплату 2450-2950 злотых. А после двух лет 2500-3150 злотых.

Сколько зарабатывает в Бедронке? С января 2020 Кассир-продавец может рассчитывать на 2230-2480 злотых (в зависимости от местоположения). Опытный кассир-продавец (стаж работы: 3 года) на 2340-2660 злотых. Кроме того, дискреционные бонусы зависят от производительности магазина и качества обслуживания. С января 2020 премия составляет 270 злотых. Новые сотрудники в Бедронке могут рассчитывать на 2380-2620 злотых на руку (нетто), включая так называемую премию на старт.

Лидл и Бедронка. Cравнение выгоды

Бедронка может похвастаться тем, что предлагает богатый пакет внебюджетных пособий, включающий 19 программ – профилактические осмотры, праздничные подарки, финансовую поддержку в трудных жизненных ситуациях, реабилитационные туры и языковые лагеря, а также пособия для новорожденных и первенцев сотрудников.

Лидл предлагает аналогичный пакет с выгодами. Компания в переписке с Fakt.pl перечисляет частную медицинскую помощь в медицинских учреждениях, групповое Страхование Allianz, карту «Мультиспорт», финансирование курсов иностранных языков, обучение и "пособие для малыша" и первоклассника.

https://www.fakt.pl/pieniadze/finanse/lidl-a-biedronka-ile-zarabia-sie-w-lidlu-ile-w-biedronce/dk878by

добавить на Яндекс