Menu

Поляк не смог выйти из магазина самообслуживания из-за разрядившегося телефона

Один из клиентов познаньского магазина необслуживаемого Take&Go застрял в нем, когда у него сел телефон, – сообщает велькопольски сервис wtk.pl. Представитель владельца магазина признает, что это был первый такой случай. Гарантирует, что компания проанализирует это событие.

"Мы подтверждаем, что один из наших клиентов не смог покинуть магазин в течение короткого периода времени из-за разряженного телефона. Это был первый такой случай", – сообщил Пшемыслав Козера из Take&Go.

Не есть так, что разряженный телефон означает, что вы не можете выйти из магазина Take&Go. Но вы должны знать, как. На экранах касс можно найти инструкцию, она находится в разделе FAQ.

– Для эвакуации в чрезвычайных ситуациях нужно использовать большую зеленую кнопку, расположенную на стене у выхода, – добавляет Пшемыслав Козера.

Упомянутый клиент, вероятно, не знал, что есть и другие способы покинуть магазин, чем с помощью приложения. В итоге ему помогла женщина, которая обратила внимание на необычную ситуацию.

https://businessinsider.com.pl/firmy/klient-sklepu-takeandgo-nie-mogl-z-niego-wyjsc-gdy-rozladowal-mu-sie-telefon/b9vz2e1

добавить на Яндекс