Menu

Незрячего поляка сбила машина после чего к нему вернулось зрение

Житель Гожова Великопольского уже 20 лет не видел. Зрение восстановилось после того, как его сбила машина.

Януш Гурай был практически слеп на протяжении более 20 лет. К удивлению врачей, после автомобильной аварии у него внезапно восстановилось зрение. Его жизнь резко изменилась. Причина внезапного выздоровления до сих пор остается загадкой.

Историю Януша Горая описывает Polsat News. Из–за острой аллергии мужчина более 20 лет был практически слеп - совершенно не видел одним глазом, а другим различал исключительно очертания предметов и резкий свет.

Все изменилось, когда на пешеходном переходе его сбила машина. - Я упал на капот машины, ударился головой и упал на проезжую часть - рассказывает в Polsat News Януш Гурай.

Через две недели после этого мужчина снова начал видеть. Врачи не знают, что именно способствовало восстановлению зрения. Есть предположение, что это вопрос введенных после аварии лекарств. Благодаря восстановлению зрения жизнь мужчины изменилась. Он начал выходить из дома и нашел работу охранника в больнице, куда он попал после аварии.

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,25647641,mieszkaniec-gorzowa-wielkopolskiego-od-20-lat-nie-widzial-wzrok.html#a=351&c=160&s=BoxNewsImg1

добавить на Яндекс