Menu

Ryanair сокращает расписание рейсов, в том числе из Гданьска

Ирландский перевозчик решил изменить свою сетку летних рейсов. В настоящее время изменения коснутся более 20 маршрутов. Изменения наверняка почувствуют пассажиры, летающие из Гданьска, Жешува, Катовиц и Модлина. Возможно, это еще не конец перемен.

Как сообщает сервис Fly4Free, изменения, внесенные авиакомпанией Ryanair, касаются в основном частоты выполняемых рейсов, но также есть маршруты, которые были сокращены или приостановлены. Сообщение из Жешува в Афины исчезло, а рейсы из Гданьска в Барселону Реус будет осуществляться только в апреле и мае, хотя, должны были в течение всего летнего расписания. Кроме того, с июня в Аликанте из Гданьска мы будем летать только один раз в неделю, сетка рейсов из Гданьска на Мальту также будет урезана. До сих пор это были два рейса в неделю - с июня речь пойдет об одном. Ирландская авиакомпания решила свернуть по одному из существующих рейсов из Гданьска в: Дублин, Копенгаген, Осло-Торп, Манчестер, Лидс-Брэдфорд и Киев-Борисполь.

Меньше полетов в Грецию

Помимо снятия рейсов в Афины из аэропорта Жешув, Ryanair сократил количество рейсов из Модлина (с июля будет 5 вместо 4 рейсов), из Гданьска (останется только один рейс в неделю), из Катовиц (как и из Гданьска, останется только один рейс в неделю).

Варшава-Модлин сохранит количество существующих маршрутов, но будет изменена частота рейсов из аэропорта в Бирмингем, Бристоль, Бергамо, Эдинбург, Париж, Мадрид, Стокгольм, Вену и Осло-Торп.

Еще одно сокращение от Ryanair

Анализируя рентабельность рейсов из польских аэропортов, ирландские авиалинии решили в середине января убрать большое количество рейсов в прежнем расписании. Ryanair не будет обслуживать после 27 февраля маршрут из аэропорта Ольштын-Мазуры в Шиманах-Кельн, Германия. Маршрут, хотя и запущен в ноябре 2019 года, но не принес прибыли. Такое же решение снять рейсы Ryanair принял в случае сообщения между городом Лодзь и Афинами.

https://next.gazeta.pl/next/7,151003,25676598,ryanair-tnie-letni-rozklad-lotow-bedzie-mniej-tras-i-rejsow.html#a=90&c=145&s=BoxBizMT

добавить на Яндекс