Menu

Tripadvisor советует, в 2020 году съездить в Калининград. Восходящий туристический хит который рядом с Польшей

Tripadvisor подготовил сводку направлений, которые в прошлом году зафиксировали рост популярности и получили положительные оценки. По мнению создателей рейтинга стоит учитывать их в своих туристических планах.

Портал Tripadvisor, которым пользуются туристы по всему миру, обнародовал восходящие туристические хиты. Во время подготовки рейтинга учитывались места, которые зафиксировали в прошлом году наибольший рост положительных оценок на портале.

Новые хиты

Оказывается, что наибольший прирост в этой категории зафиксировал Калининград-главный город и столица Калининградской области. По мнению составителей рейтинга этому способствовал запуск электронных виз, которые оживили туристический трафик в этой части России. Напомним, что подача заявок на электронную визу через интернет возможна с 1 июля 2019 года.

Второе место досталось Саранде-городу на юге Албании, а третье-Бейруту, то есть столице и крупнейшему населенному пункту в Ливане. Четвертое место досталось египетскому Луксору, а первую пятерку рейтинга замыкает Науса - город на севере Греции.

Шестое место занял Рюген, который называют "самым красивым немецким островом". Как и в случае с Калининградом мы легко доберемся туда из Польши.

Вот полный рейтинг на (названия стран на польском языке)

 

- wyspa Phu Quoc w Wietnamie;

- Monopoli we Włoszech;

- La Paz w Meksyku;

- Curaçao na Karaibach;

- francuska wyspa Oléron;

- Guayaquil w Ekwadorze;

- Tulsa w USA;

- Ipswich w Wielkiej Brytanii;

- Franschhoek w Republice Południowej Afryki;

- Tanger w Maroku;

- Takamatsu w Japonii;

- Cala d'Or na Majorce;

- Petrepolis w Brazylii;

- Antwerpia w Belgii;

- Mirissa na Sri Lance;

- Alvor w Portugalii;

- Winnipeg w Kanadzie;

- Darwin w Australii;

- Agra w Indiach. 

фото - Anton Gvozdikov

https://podroze.gazeta.pl/podroze/7,114158,25728944,tripadvisor-radzi-gdzie-jechac-w-2020-roku-wschodzacy-turystyczny.html#s=BoxLSMT

добавить на Яндекс