Menu

Польские СМИ: Калининградский губернатор отказался от инстаграма на время Великого Поста

Польские СМИ обратили внимание, что губернатор соседней с Польшей Калининградской области Антон Алиханов прервал на период православного Великого поста общение в Instagram. Он объявил, что уходит на семь недель, и добавил хэштег # тишина.

"Я вернусь в Instagram через семь недель. Прошу прощения, не всем я могу ответить", - написал 1 марта в своем профиле Алиханов, один из самых молодых в России глав регионов. Он попросил пользователей интернета направить вопросы на другие профили калининградских городских и региональных властей в социальных сетях.

Эту короткую запись, без какой-либо прикрепленной фотографии, Алиханов закончил хэштегом, сигнализирующим о тишине, и отключил возможность комментировать публикацию. В сообщении не прозвучало ни слова о Великом посте, но именно об этом мотиве губернатора пишут местные СМИ. Они указывают, что и в прошлом году Алиханов в этот период прекратил деятельность в Instagram. Великий пост последователи православия начали 2 марта и завершат его в полночь 19 апреля этого года.

https://www.wnp.pl/rynki-zagraniczne/rosja-gubernator-z-kaliningradu-zrezygnowal-z-instagrama-w-wielkim-poscie,376120.html

добавить на Яндекс