Menu

Польские рестораны помогают врачам в больницах бесплатной едой

Ситуация в связи с эпидемией очень динамична. В пятницу премьер-министр приказал закрыть все рестораны, ограничив предложение только покупкой на вынос/телефон. Гдынская Muszla решила использовать запасы еды и поддержать врачей из окрестной больницы, бесплатно передав им готовые блюда. Она также призывает другие заведения принять участие в акции #gastropomaga.

Заведения Chochla предлагают другую помощь: "подвешенный суп" Онлайн для врачей, медсестер и медицинского обслуживания больниц. В чем именно состоит действие? Клиенты могут заказать суп через интернет или лично в помещении при получении заказа по телефону. Однако это блюдо достанется не им, а персоналу больницы, то есть они как бы покупают его с мыслью о других.

Аналогичное решение приняла Viva la Pizza из Гдыни.

- Мы присоединимся к акции #gastropomaga. Каждый день мы будем передавать пиццу медицинским работникам. Врачи, медсестры, сотрудники больницы сейчас переживают трудное время, которого им не хватает для приготовления теплой еды. В это трудное время давайте подумаем о других. Берегите себя и своих близких, - говорится в сообщении.

https://kulinaria.trojmiasto.pl/Restauracja-Muszla-wspiera-lekarzy-darmowym-posilkiem-n143274.html#tri

добавить на Яндекс