Menu

Возвращаются первые международные автобусные рейсы

Автобусный перевозчик «Синдбад» сообщил о возобновлении части автобусных маршрутов из Польши в Германию с 4 мая. Ожидается, что временное расписание будет действовать до конца следующего месяца. Кроме того, еще в апреле перевозчик запустит пять специальных рейсов из Германии в Краков через Вроцлав, Ополе, Катовице, три из Кельна и два из Штутгарта. Отметим, однако, что пассажиры после пересечения границы будут помещены в обязательный карантин. «Синдбад» также ждет зеленого света от властей других стран, чтобы возобновить новые маршруты.

В связи с коронавирусом «Синдбад» в конце марта приостановил все свои международные автобусные рейсы. - Ситуация, связанная с эпидемией, вынуждала путешественников, больше, чем нас, ограничивать передвижение. К этому пришли административные решения, которые принимали отдельные страны - говорил в специальном интервью „Форбсу” Богдан Курис, вице-президент Синдбада. Мы также говорили о плохой ситуации в польской транспортной отрасли, антикризисном щите и о будущем рынка. – Может быть и так, что число отмененных маршрутов будет нарастать – добавил Богдан Курис.

Звонки в Германию-возобновление части курсов с 4 мая

Как теперь сообщает опольский перевозчик, в связи с частичной отменой движения, как в Польше, так и в Германии, «Синдбад» с 4 мая запустит специальное предложение для ежедневных беспересадочных маршрутов в Германию. Оно будет действовать до 31 мая.

Перевозки будут запущены по следующим маршрутам: Пшемысль – Гамбург и Бремен – Пшемысль, Пшемысль – Аахен – Пшемысль, Пшемысль – Штутгарт – Подумай, Ольштын – Bremen – Ольштын, Ольштын – Штутгарт – Ольштын, Ольштын – Аахен – Варшава, Пшемысль – Мюнхен – Пшемысль.

Первый выезд из Польши запланирован на 4 мая, первый выезд из Германии – на 6 мая. Подробное расписание можно найти на сайте перевозчика. Билеты, приобретенные в специальном предложении не подлежат возврату, они предлагаются по специальному тарифу, от которого не предоставляются скидки.

Пять специальных рейсов в апреле

Это еще не все. Синдбад также сообщил о пяти специальных рейсах из Германии в Польшу, которые пройдут еще в апреле по двум маршрутам: Кельн-Краков и Штутгарт-Краков.

 

Поездки из Кельна пройдут 25, 27 и 30 апреля, а из Штутгарта – 27 и 30 апреля.

Специальные правила путешествий

Перевозчик ввел специальные правила безопасности во время поездки, которые будут действовать как в апреле, так и в мае:

При покупке билета клиент обязан указать номер своего контактного телефона и адрес электронной почты, в случае необходимости связаться с ними по поводу возможных изменений маршрута.

До тех пор, пока не будут отменены ограничения по сохранению социальной дистанции, мы гарантируем пассажирам двойное сидение в автобусе, кроме того, первый ряд за водителем остается недоступным для пассажиров

Каждый пассажир обязан путешествовать в защитной маске

Пассажир, у которого появляются такие симптомы, как высокая температура, кашель, одышка, не сможет воспользоваться автобусом

На борту каждого автобуса есть дезинфицирующие средства для рук,

Перед поездкой каждый пассажир обязан ознакомиться с информацией о возможности пересечения границы и рекомендациями главного санитарного инспектора (до 3 мая действует 14-дневный карантин)

После каждой поездки автобусы подвергаются дезинфекции специальными средствами на спиртовой основе, а после возвращения на базу транспортные средства дополнительно комплексно озонируются

https://www.forbes.pl/biznes/koronawirus-sindbad-wznawia-przewozy-do-niemiec-w-kwietniu-i-maju-2020/k36hclk

добавить на Яндекс