Menu

Ryanair обещает: Мы вернем всем деньги за отмененные рейсы в течение 10-12 недель

Сказать, что за последние несколько недель у Ryanair возникли проблемы с имиджем, ничего не сказать - авиакомпания очень долго уклонялась, как могла, от выплаты денег за отмененные из-за коронавирусной пандемии рейсы. Да, и другие авиалиниилинии тоже, но это не объяснение. Вот почему мы так рады заявлению Майкла О'Лири, который в четверг утром в эфире программы BBC Breakfast заявил, что все пассажиры отмененных рейсов, которые хотят получить свои деньги, получат их не позднее, чем в ближайшие 3 месяца.

Почему это так долго? Глава Ryanair пояснил, что в настоящее время линия обрабатывает 35 миллионов запросов на возмещение, в то время как в дни до пандемии она выполняла 10 тысяч запросов в неделю.

- Хорошая новость в том, что мы уже реализовали ок. 40 процентов заявок и мы выплатили пассажирам почти 500 миллионов евро. У нас осталось 600-700 миллионов евро, и я думаю, что мы сможем справиться с этим в ближайшие 10-12 недель, – сказал О'Лири, которого цитирует “Daily Mirror”.

- Я хочу заверить всех, что ваши деньги в безопасности. Если вы хотите вернуть деньги, то получите их, но, пожалуйста, наберитесь терпения, потому что нам приходится сталкиваться с рекордным количеством заявок, а у нас ограниченное количество сотрудников, занимающихся этим в наших офисах, - добавил глава Райанайра.

https://www.fly4free.pl/ryanair-obiecuje-oddamy-pieniadze-za-loty/

добавить на Яндекс