Menu

Собака охраняла хозяина три дня. 83-летний мужчина упал в болото

Счастливо завершились поиски 83-летнего жителя Рытеля в Варминско- мазурском воеводстве, который в минувший четверг вышел из дома на прогулку. Через три дня старика нашли на болоте. Как оказалось, он упал в болото и не смог выбраться. Но рядом с мужчиной стоял его верный пес Филипп. Его лай и крики старика услышали жители одного из окрестных селений.

Об истинном счастье может говорить один из обитателей Рытла. 83-летний мужчина отправился на прогулку в четверг, с которой не вернулся. Мужчина также ни с кем не общался. Близкие, которые уведомили о пропаже старика в полицию в Черске, сообщили, что он страдает от провалов памяти и болеет сердечными заболеваниями. Они также сообщили, что вместе с мужчиной на прогулку отправился его верный пес - Филипп.

Верный пес три дня следил за хозяином, попавшим в болото

Поисковая операция началась сразу и продолжалась трое суток. Полицейских поддержали пожарные-добровольцы, специальная поисковая группа из Гдыни, жители села и волонтеры. Патрульным помогали проводники вместе с патрульно-следящими собаками и парапланерист. В ходе поисков пропавшего были использованы беспилотники, а также катера, с которых полицейские и пожарные проверяли причалы как канала, так и реки Брды.

Добраться до мужчины было для служб было вдвойне сложно. С одной стороны, его извлечение из болот было нелегким делом, так как старик находился в воде в 200 метрах от берега. Во-вторых, доступ к мужчине защищал верный пес. В конце концов, четверонога удалось успокоить, и пропавший человек был вызволен из болота.

https://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,26054016,rytel-pies-czuwal-przy-wlascicielu-przez-trzy-dni-83-latek.html#do_w=46&do_v=58&do_a=287&s=BoxNewsMT

добавить на Яндекс