Menu

Варшавский ресторан Роберта Де Ниро уже принимает гостей

На кулинарной карте Польши появился новый ресторан, названный именем самого Роберта Де Ниро. Популярный актер в сотрудничестве с Нобу Мацухисом и Меиром Тепером готовится открыть свой первый варшавский отель, открытие которого было отложено из-за эпидемии коронавируса. Однако уже сейчас гурманы могут попробовать кулинарные шедевры шеф-поваров отеля Nobu. Мы проверим, сколько нужно заплатить за такое удовольствие.

Варшавский отель Nobu откроется для своих гостей в начале августа этого года и станет первым в нашей стране, принадлежащим к сети отелей, связанных с лицом Роберта Де Ниро. Первоначально новая и эксклюзивная гостиница должна была открыться уже в июне, однако эти планы сорвал коронавирус.

В преддверии официального открытия владельцы сети Nobu решили, что ресторан будет доступен к посещению уже с 17 июля. Столики для свидания вдвоем или для выхода с друзьями и семьей можно было забронировать уже за полтора месяца до этого. В меню представлены суши, морепродукты и блюда с перуанским вкусом.

Ресторан Роберта Де Ниро открыт. Как выглядят цены на блюда?

Шеф-повар Янник Лоху отвечает за меню блюд  Nobu в Варшаве. Посетители могут рассчитывать на подавляющее преимущество японской кухни, приготовленной с ингредиентами из Южной Америки и, в частности, из Перу. Все блюда основаны на флагманских рецептах Нобу Мацухисы.

Таким образом, в меню Nobu Warsaw будут представлены как стейки, так и суши. Цены на блюда начинаются от 8 злотых. Столько нужно заплатить за самый дешевый кусочек нигири тамаго. 10 различных кусочков суши, объединенных в один набор, уже стоят от 200 до 220 злотых.

Не очень дорого выйдет съесть суп у Роберта Де Ниро. Популярный мисо стоит 25 злотых. Одним из наиболее дешевых вариантов являются овощи и грибы в темпуре. За эту позицию гурманы должны заплатить от 25 до 39 злотых.

Цены на холодные закуски варьируются в суммах от 45 до 120 злотых. Среди этой части меню можно найти тартары, севиче, устрицы, салаты с омарами и сашими. Несколько дороже стоят блюда, относящиеся к теплым закускам.

Два гребешка с добавлением трюфелей подаются здесь по 90 злотых за две штуки. Немалый счет могут заплатить и любители крабов и омаров. Они в зависимости от подачи стоят от 120 до 220 злотых.

Однако самым дорогим вариантом из всего меню Nobu Warsaw являются стейки. Перуанский стейк рибай стоит 180 злотых, а за кусочек (75 грамм) японской говядины вагю вы должны будете заплатить 250 злотых.

В ресторане Роберта Де Ниро можно заказать дегустационный набор. Это предложение обойдется в 450 злотых на человека. Нечего скрывать, голливудское трио, безусловно, сделает большой шум на кулинарной карте Варшавы.

https://plejada.pl/newsy/warszawska-restauracja-roberta-de-niro-otwarta-ile-kosztuja-potrawy/n837ncz

добавить на Яндекс