Menu

Сколько нужно денег на покупку небольшого дома в Польше: обзор цен

Сегодня планы переехать и обосноваться на постоянное место жительства в Польше весьма актуальны для многих иностранцев. А потому многие из них заняты изучением рынка недвижимости в этой стране.

Мы также решили просмотреть предложения на вторичном рынке жилья и узнать, сколько нужно денег для приобретения собственного дома в разных регионах Польши.

Итак, недалеко от Белостока – в поселке Василькув - продается дом, расположенный рядом с лесом. Площадь недвижимости – порядка 180 кв.м. Дом – кирпичный, утеплен пенополистиролом, на крыше – черепица.  Имущество нуждается в небольшом ремонте внутри. Все коммунальные коммуникации на улице: газ, вода, канализация; отопление - мазутной печью. Цена недвижимости - 499 000 злотых.

В Варшаве в районе Wawer  рядом с трассой Siekierkowska продается дом. Площадь недвижимости – 115 кв.м. От центра - 15 минут на автомобиле. Внутри дома - 4 комнаты, которые можно обустроить согласно вашим предпочтениям. Также имеется небольшой двор. Цена вопроса – 460 000 злотых.

Небольшой дом площадью 50 кв.м продается в Гданьске, недалеко от Балтийского побережья. Коттедж находится всего в 4 км от Старого города, до которого можно дойти пешком. Участок огорожен с трех сторон и позволяет парковать 2 машины. Внутри дома - 3 комфортабельные спальни, две на первом этаже и одна на первом этаже. Также есть кухня, ванная комната на первом этаже с душевой кабиной и умывальником и туалетом. Стоимость этого жилья – всего 165 000 злотых.

За 450 000 злотых выставлен на продажу дом в Кракове. Площадь недвижимости – 83 кв.м. Здание состоит из двух этажей, мансарды и гаража. Недвижимость имеет кухню, санузел, 4 комнаты. Дом был построен в 1990 году, но два года назад в нем был выполнен ремонт. Вода и канализация от городской сети, отопление - газовое.

Просторный двухэтажный дом продается в городе Бельско-Бяла. Эта недвижимость площадью порядка 200 кв.м. требует дополнительных вложений, но зато в перспективе может стать отличной инвестицией. На первом этаже большой холл, комната (без отделки), помещение под кухню и санузел (без отделки), гараж и котельная. На втором этаже - 3 комнаты, кухня, ванная, а на чердаке есть открытое незавершенное пространство для развития. В доме есть подвал. Цена вопроса – 479 000 злотых.

Отличный вариант для тех, кто мечтает жить у моря – дом рядом с городом Ястшембя-Гура. Дом был построен в 2006 году и имеет площадь 195 кв.м. Двухэтажный коттедж с мансардой расположен на огороженном участке с ухоженным садом. Здание утеплено, внутри - просторная гостиная (40,6 м2) с камином, обеденная зона, 7 спален, 2 с/у, подвал, балкон и гараж. Стоимость недвижимости – 480 000 злотых.

 polsha24

добавить на Яндекс