Menu

40-летний мужчина в Катовицком аэропорту пошутил, что у него бомба, получил штраф и не полетел в отпуск

40-летний мужчина, который планировал провести отпуск в тунисской Джербе, заявил на контроле, что у него бомба. Позже он признался пограничникам, что пошутил. За шутку он был оштрафован на 500 злотых. Его также не пустили на борт самолета. Инцидент произошел 10 сентября в катовицком аэропорту в Пыжовице. Пограничники сообщают, что 40-летний польский гражданин во время оформления билета и багажа на рейс в Джербу в Тунисе заявил, что у него есть бомба. На место вызвали пограничников. Те в ходе операции не обнаружили взрывчатки и заявили, что никакой угрозы не существует.

"40 - летний мужчина объяснил, что все происшествие стало результатом непродуманной шутки", - сообщается в сообщении пограничников. Мужчину оштрафовали на 500 злотых. "кроме того, по решению службы аэропорта и капитана воздушного судна мужчине было отказано в посадке. Таким образом, шутник не улетел в отпуск", - передает пограничная служба и напоминает, что к такому поведению относятся очень серьезно. Последствия - это не только штраф, но и возможность потери авиабилета, задержания или обвинения в прокуратуре.

https://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,26291971,40-latek-na-katowickim-lotnisku-zazartowal-ze-ma-bombe-dostal.html#do_w=46&do_v=58&do_a=286&s=BoxNewsLink

добавить на Яндекс