Menu

Поляк вез пятерых телят в легковой машине

Водителя, перевозившего пять телят в легковом автомобиле, остановил для досмотра полицейский патруль из Оструды, сообщила в понедельник полиция. Мужчину оштрафовали за использование транспортного средства не по назначению. Анна Балинская из острудской полиции рассказала PAP, что телят перевозили в багажной части пассажирского Peugeot. Задержанный для досмотра водитель объяснил, что купил животных и едет с ними на свою ферму.

"Мужчина был оштрафован в размере 200 злотых за проступок, связанный с использованием транспортного средства не по назначению" - пояснила она.

Поскольку полиция заявила, что водитель не может продолжать ездить с телятами, он должен был передать их знакомому, который пообещал позаботиться о них, пока их владелец не организует соответствующий правилам транспорт. Полицейское вмешательство в это дело началось с уведомления дежурного по комендатуре начальника Острудской полиции Мартина Дановского, который был случайным свидетелем неправильной перевозки животных. После его звонка дежурный отправил на место патруль, а тот остановил для досмотра машину с телятами.

https://wiadomosci.onet.pl/olsztyn/ostroda-wiozl-piec-cielat-w-osobowce/5ysv45q?utm_source=onet40&utm_medium=referral&utm_campaign=share_from_detail_top

добавить на Яндекс