Menu

Поляк, подключенный к ИВЛ хотел закурить сигарету. Вспыхнул пожар

Пациент одной из больниц во время пребывания в инфекционном отделении хотел закурить сигарету, будучи при этом подключен к кислородной установке. Результатом его действий стала вспышка пожара и необходимость вмешательства аж восьми офицеров пожарной охраны.

Инцидент произошел на седьмом этаже клинической больницы Медицинского университета, где находится инфекционное отделение. Один из пациентов явно не смог справиться со своей зависимостью и решил закурить сигарету.

В беседе с Polsat News, мл. капитан Лукаш Гурчинский из Лодзинской пожарной охраны описал ход происшествия. - Пациент, находившийся в изоляторе, пытался закурить сигарету, но не учел того, что был подключен к кислороду. К счастью, сотрудникам больницы удалось быстро потушить огонь еще до нашего приезда - пояснил он.

Капитан Гурчинский также сообщил, что пациент получил незначительные травмы. - Мужчина сжег себе часть пижамы и постельного белья, обжег руку. Помощь ему оказали сотрудники больницы. Происшествие опасное, но, к счастью, ничего критического не произошло - описал он. Несмотря на потенциальную опасность, не было необходимости эвакуировать ни одного человека. Однако, на место прибыли восемь пожарных, сообщает в Twitter портал Remiza.pl.

https://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,26498208,lodz-podlaczony-do-tlenu-pacjent-z-oddzialu-zakaznego-chcial.html

добавить на Яндекс