Menu

Иммигранты устроили дтп ради страховки. Обвинили во всем медведя

Три автомобиля столкнулись сразу после того, как их водители испугались бегущего по проезжей части медведя. Граждане Украины и Узбекистана представили именно такие обстоятельства происшествия сотрудникам полиции из Пясечно. Видимо, иностранцы не проверяли, что последний медведь на Мазовии (Мазовецкое воеводство) был замечен в конце XVII века. Полицейские не исключают, что речь может идти о взыскании страховой компенсации. Один из мужчин даже был задержан.

Сразу после полуночи на автодороге недалеко от населенного пункта Констанчин-Озерная произошло дорожное столкновение. На место столкновения участники ДТП вызвали полицейских из пясечинской полиции. Из их выводов следует, что 34-летний водитель Toyota, гражданин Украины, столкнулся с ехавшим прямо перед ним Mercedes за рулем которого находился 25-летний гражданин Узбекистана. Тот, в свою очередь, столкнулся с предшествующим ему автомобилем марки BMW, за рулем которого сидел также 29-летний украинец.

Полицейские, расспрашивая их, услышали, что мужчины не знают друг друга, и что каждый из них совершал ночную поездку. Также, по их словам, причиной этого дорожного столкновения стал... медведь, переходивший дорогу.

По-видимому, это было первое с XVII века возвращение этих млекопитающих в Мазовию. Однако, полицейские не поверили участникам ДТП. Действие могло быть преднамеренным и спланированным, здесь мы можем иметь дело с попыткой вымогательства страховой компенсации.

http://kpppiaseczno.policja.waw.pl/pp1/aktualnosci/98624,Niedzwiedz-na-drodze-i-trzy-rozbite-pojazdy.html

добавить на Яндекс