Menu

Lufthansa возобновляет рейсы в Польшу. Так же возвращается WizzAir, который подготовил акции на билеты

Авиационные перевозки, являются одной из самых пострадавших сфер от коронавируса. Потери доходят до сотен миллиардов долларов, и перевозчики бросаются на самые абсурдные идеи заработка, такие как: продажа пижам в самолетах или организация полетов в никуда. Однако, если это возможно и выгодно, компании возвращаются к обычным рейсам и восстанавливают авиасообщения. На это, из-за праздников решились два важных перевозчика.

Как сообщает портал pasazer.com, Lufthansa отмечает значительное увеличение количества заказов на междугородние и европейские рейсы. Это, конечно, результат предстоящих праздников, когда люди возвращаются домой. На прошлой неделе перевозчик продал на 400 процентов больше билетов на межконтинентальные и европейские рейсы, чем неделей ранее.

Стремление к путешествиям ощущается во всем мире, и по мере того, как ограничения сокращаются, количество бронирований растет, особенно во время Рождества и Нового года. Учитывая строгий санитарный режим и правила безопасности, мы хотим, по возможности, помочь нашим клиентам воплотить в жизнь свои мечты о путешествиях. Поэтому, в ближайшие недели мы будем постоянно совершенствовать нашу сеть рейсов, чтобы в этом краткосрочном периоде соответствовать ожиданиям пассажиров - сообщил Гарри Хохмейстер, член Исполнительного совета Deutsche Lufthansa AG.

Среди многих рейсов, которые восстановила Lufthansa, были также полеты в польские аэропорты. В предложении немецкого перевозчика вновь появились рейсы из Франкфурта и Мюнхена в Познань и Варшаву.

"Wizz Air возобновляет в декабре рейсы из Польши, в частности, в Бергамо (Италия) из Гданьска, Биллунд (Дания) из Кракова, Тенерифе (Испания) из Катовиц, Львов (Украина) из Вроцлава или Лиссабон (Португалия) из Варшавы” - сообщил перевозчик. Кроме того, компания заявила, что она внедрила дополнительные меры безопасности и гигиены. Применяют фильтры HEPA, которые отфильтровывают 99,97% вирусов и бактерий. Несмотря на это, маски на борту по-прежнему являются обязательными.

Wizz Air также подготовил акцию, которая продлится до полуночи 8 декабря. Выбранные билеты можно приобрести на 50 процентов дешевле, если они забронированы на сайте wizzair.com или в мобильном приложении.

https://next.gazeta.pl/next/7,151003,26586715,lufthansa-wznawia-polaczenia-z-polska-tak-samo-wizz-air-ktory.html#do_w=52&do_v=66&do_a=291&s=BoxBizImg2

добавить на Яндекс