Menu

О нас

Польский культурный Центр в Калининграде является Общественной Организацией, зарегистрированной на территории Польши в Великопольском воеводстве.

Наша организация активно использует в своей деятельности современные инструменты и формы социальной работы, а именно средства массовой информации и социальные сети.

Мы не организация, которая на подобие какой-то политической партии объединяет конкретных людей в списках, получает членские взносы или устраивает какие-то закрытые съезды своих членов

Наша миссия заключается в популяризации среди россиян Польши как современного европейского государства, где живут люди самых разных позиций и разных жизненных взглядов. Чтобы наиболее эффективно реализовать эту задачу, мы используем самый эффективный, по нашему мнению, инструмент - СМИ. 

Наш портал - это наиболее часто цитируемый польский портал в России. Именно от нас многие россияне, проживающие не только в Калининградской области, но также и в континентальной России, а также других странах, таких как Украина и Беларусь, черпают свои знания о самых свежих и самых интересных общественно-политических и экономических событиях касающихся Польско-Российских отношений, а также Польской восточной политики

Наш портал может позволить себе оставаться по-настоящему независимым, поскольку мы финансируем сами себя из средств, которые получаем за преподавание польского языка в Калининграде, которое мы непрерывно осуществляем на протяжении вот уже 5 лет.

Мы также проводим курсы польского языка в интернете с помощью канала на YouTube которым воспользовалось уже около 2,5 миллиона раз.

Все эти достижения являются результатом ежедневной работы группы людей, в том числе и волонтеров, русских и поляков, которые действительно заинтересованы в диалоге между нашими странами.

 

 

добавить на Яндекс