Menu

«Рабылка, велосипеды и покупки». Чего хотят россияне в Ольштыне?

Представители мэрии Ольштына уверяют, что от последнего выезда в Калининград будет только польза. «Россиян очень заинтересовали наши предложения», - уверяет Марек Цесельски, директор бюро продвижения мэрии Ольштына.

На ярмарке «Янтур» побывал мэр Ольштына Петр Гжимович и его заместитель Малгожата Богданович-Бартниковска. Конечно, там не могло не быть и директора отдела продвижения мэрии города. «Выезд в Калининград я оцениваю очень хорошо, поскольку наше приглашение встретило довольно большой интерес компаний и учреждений, таких как Городской центр культуры, Планетарий, «Aquasfera» (водный спортивно-рекреационный центр - прим. polska-kaliningrad.ru) и турбазы, - говорит Марек Цесельски. - В основном все компании и учреждения, которые мы пригласили, передали нам рекламные материалы. Я думаю, что в ходе ярмарки мы обслужили около 10 тыс. человек».
Цесельски уверяет, что стенд Ольштына был так популярен, потому что его профессионально подготовили и организовали.

Какую конкретно выгоду получит Ольштын от участия в этом мероприятии? «Благодаря этому мы знаем, что хотят россияне. Они обратили наше внимание на необходимость создания предложения для любителей рыбалки. Спрашивали о велодорожках и возможности взятия велосипедов на прокат. Конечно, мы будем приспосабливаться к этим потребностям», - уверяет Марек Цесельски.

Директор бюро продвижения добавляет, что россиян очень интересует Планетарий, особенно после того, как они узнали о новых технологиях, которые используются в его оснащении. Их также интересуют предложения торгового центра «Alfa» и водного спортивно-рекреационного центра «Aquasfera». «Эти элементы должны стать ключом к привлечению туристов», - добавляет Цесельски.

Чиновники планируют, что следующая праздничная ярмарка будет рекламироваться в Калининграде, а также что город посетит принадлежащий Планетарию «астробус».

Ссылка на материал: http://olsztyn.gazeta.pl/olsztyn/1,35189,13741698,Ryby__rowery_i_zakupy__Tego_chca_od_Olsztyna_Rosjanie.html