Menu

Фестиваль пива в Бискупце

Первый на Вармии конкурс домашнего пива, Музей Пивоварения, показ варки пива «живьем» и концерт группы Bakshish. Это лишь часть мероприятий фестиваля, который в этот уикенд состоится в Бискупце.

Варминьский фестиваль Пивоваренного наследия – это мероприятие повятового старостства в Ольштыне. Охватит он три города, славящихся пивоваренными традициями: Бранево, Бискупец и Ольштын. «Фестиваль включает в себя ряд интересных событий, начиная от пивно-исторических, культурных, кулинарных и заканчивая спортивными», - приглашает Мирослав Пампух, староста Ольштына. «В этом году мы сделали ставку на пивную мультидисциплинарность. Каждый любитель пива и Вармии наверняка найдет что-то для себя.

Очередные части в августе в Ольштыне и Бранево.

Пресс-патрон: Gazeta Wyborcza Olsztyn.

В программе ожидается:
27 июля (суббота), площадь старинной военной единицы – аллея Оружия в Бискупце.

16 00 – официальное открытие, концерты. Expresión Flamenco – показ испанского танца, D`dorsh, Broken Jar, Rockerfeler, Just Edi Show – художественная жонглерка, Bakshish, Focus

28 июля (воскресенье)

14 00 – ярмарка региональных продуктов, дегустация варминьских пивных закусок, показ Варминьского Парового пива – варка пива в 150-литровом котле плюс дегустация, Региональное пиво Ольштына и не только, стенд с винными аксессуарами и предметами для варки пива.Tour de Warmia – возможность принять участие в соревнованиях по игре в пробки.

16 00 – выступят: The Wheelers Band, Bilyj Bereh, Korzuh, de Farsh, Asura – Театр Огненного танца, Skaldowie. В том числе: посещение епископского пивоваренного завода с гидом с 13 до 17 часов, Варминьский Музей Пивоварения и показ фильмов в местном Доме Культуры.

Ссылка на источник