Menu

«Бедронка» продает очередной дешевый планшет

Во второй половине октября сеть магазинов ввела в свой ассортимент очередной планшет, сделанный для «Бедронки» польским производителем. Это myTab 8 mini, выпущенный фирмой MyPhone.

Первые дешевые планшеты появились в «Бедронке» в начале апреля 2012 года. Тогда это был GoClever познаньской фирмы, производящей мобильные устройства. Он стоил 369 злотых и был мгновенно раскуплен.

Новый планшет работает на базе операционной системы Android и стоит 379 злотых. Выпущен черного и белого цвета.

Размеры планшета 200x154x12 мм, вес 400 г. 1Гб оперативной и 4Гб внутренней памяти, которую можно увеличить, вставив карту памяти microSD. Он оснащен экраном диагональю в 8 дюймов и разрешением 1024x768 пикселей. Есть две камеры спереди и сзади, выход аудио mini Jack 3,5 мм, разъем microUSB и wi-fi. Есть еще разъем mini-HDMI, благодаря которому планшет можно использовать для открытия фильмов Full HD.

Приложения для клиентов

Производитель снабдил планшет несколькими дополнительными приложениями, которые могут пригодиться посетителям «Бедронки». Среди них KropkaTV, журнал с телепрограммой, продающийся в магазинах сети в традиционной бумажной версии. Другое приложение – это Кухня, содержащая базу кулинарных рецептов покупателей сети магазинов.

Вместе с планшетом покупатель получает и промо купон на три месяца бесплатного использования навигационного приложения NaviExpert.

Это не iPad, но…

MyPhone в сентябре 2012 года выпустил на рынок планшеты марки myTAB. В четвертом квартале 2012 года их было продано более 30 тысяч. В «Бедронке» их планшеты появились в марте 2013, когда в магазины поступил MyTAB 10 Dual Core стоимостью 499 злотых. Фирма производит и дешевые смартфоны стоимостью менее 300 злотых.

Планшеты из «Бедронки» - это не техника высшего класса, но для покупателя со средними потребностями, который просто хочет полазить в интернете, поиграть, почитать или посмотреть видео, это неплохой выбор. Параметры iPad лучше, но и последняя версия iPad будет стоить в Польше около 2099 злотых.

Планшеты становятся все популярнее, в прошлом квартале этого года впервые в истории продажи планшетов превысили продажи персональных компьютеров.