Menu

Крупнейший в Поморье торговый центр с пятницы будет открыт для клиентов

Крупнейший торгово-развлекательный центр северной Польше с сегодняшнего дня будет открыт для клиентов. Гдыньский Centrum Riviera предлагает магазины площадью 70 тысяч м2,. современный мультиплекс с шестью залами и богатую гастрономическую зону. «Новый центр – это важный элемент инфраструктуры не только торговой, но и экономической всего города», - говорит Войчех Шчурек, мэр Гдыни.

Официально закончился процесс отстройки гдыньского Centrum Riviera (бывший CH Wzgórze). Объект на ул. Казимира Гурского 2, имеет площадь аренды 70 тысяч м2, 600-метровый фасад, высоту 15 м, а его кубатура насчитывает около миллиона м3.

«Это очень ожидаемый для жителей Гдыни проект», - говорил на встрече с журналистами мэр Гдыни Войчех Шчурек. «Riviera – это торговый центр и место встреч не только жителей Гдыни, но и целой агломерации, важный элемент торговой и экономической инфраструктуры всего города. Объект очень хорошо вписался в полотно города. В распоряжении клиентов будет 240 магазинов, в пятницу откроется 80% из них.

«Изменились административные процедуры и не все арендаторы успели приспособить свои магазины под требования», - поясняет Анна Скроцка, PR-менеджер Mayland. «Мы, однако, не хотели отодвигать момент открытия. До конца года откроется большая часть магазинов, остальные – в начале следующего года. «Мы предоставляем услуги широкого спектра – не только торговые», - говорит Марек Чишевский, директор Centrum Riviera. «Среди арендаторов есть крупнейшие мировые марки, а также местные арендаторы и уникальные магазины в масштабах Трехградья - Zara Home и H&M Home».

В центре окажутся также такие марки как: Van Graaf (магазин площадью свыше 3 тысяч м2), Real, TK Maxx, Zara, Bershka, H&M, Dorothy Perkins, Top Shop, Massimo Dutti, C&A, New Yorker, Smyk, Empik, Simple, Orsay, Superpharm, Sephora, Douglas. Для клиентов создана современная система информации, а также… возможность использования планшетов. Магазины пронумерованы. Более того, чтобы облегчить передвижение клиентов по огромному объекту (аллейки насчитывают в общей сложности около 1,5 км), отдельные части центра имеют свои названия (по примеру названий улиц).

«В разных частях галереи установлены игрушки для детей. Мы подготовили также богатую гастрономическую зону, которая состоит из 34 баров, кафе и ресторанов», - рассказывает Анна Скроцка. В объекте находится также кино сети Helios с шестью залами, которые вместят 1224 зрителя, клиенты могут пользоваться 2500 парковочных мест. Есть также охраняемая стоянка с местами для 300 велосипедов. В рамках проекта перестроена дорожная инфраструктура вокруг центра. В центре будет работать в общей сложности около 2 тысяч человек.

Ссылка на источник