Menu

В подземельях гдыньского вокзала PKP открывается театр

Очередная культурная инициатива в Гдыне. На сей раз в подземельях вокзала PKP на пл. Конституции начнет деятельность Академия независимого театра и Станция Сказок.

Гдыня доказывает, что территории ежедневного посещения можно использовать совершенно иным способом. Уже в ноябре стартуют два проекта, которые предназначены для всех любителей искусства – как для тех, кто любит смотреть, так и для тех, кто хочет создавать. Лишь до конца недели можно записываться в Академию независимого театра. Это место, открытое для всех, а проходить здесь будут курсы актерского мастерства, хореографии, режиссерства и перфоманса.

В свою очередь Станция Сказок будет реализована в форме театральных встреч и предназначена для самых маленьких. «Каждое представление является приглашением детского воображения в необычную страну музыки, танца и рисунка. Дети познают различные формы театра. Программа длительностью 60 минут состоит из: презентации малой сценической формы, беседы с детьми, показа анимации кукол, совместного развлечения и творческих заданий», - горит Себастьян Драуса из Городского учреждения в Гдыне.

Станция Сказок откроется представлением «Золушка», которое состоится 7 ноября в 9:00 и 11:00.

Запись в Академию независимого театра и Станции Сказок проходит по номерам телефонов 58 351 15 12, а также 600 306 634. Можно отправлять также электронные письма на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Месяц занятий для студентов стоит 250 злотых, а для работающих 300 злотых. За билет на представление в рамках Станции Сказок ученики заплатят 15 злотых. Сопровождающие - бесплатно.

Ссылка на источник