Menu

Плавающие дома. Будет ли новое развлечение рекламировать Воеводство?

Предложено семь водных маршрутов по Ногате, Шкарпове и Висле. В будущем, если маршруты будут успешными, некоторые продлят до Эльблонгского канала. Возможны будут и круизы по Вислянскому заливу с заходом в Калининград.

Бизнесмены из Германии объявили об открытии водного чартерного центра в Эльблонге, предлагая любителям водного спорта туристические лодки — Hausboot. Это является результатом рекламной деятельности регионального самоуправления на немецком рынке

Как рассказал директор ПАП Эльблонг — Ежи Всисла: «первая чартерная база будет открыта 7го июля этого года, и будет базироваться на территории яхт-клуба Марина.»Инвестором является компания Kuhnle-Tours, которая работает на аналогичных объектах в Германии и Франции. Единицы этой компании также курсируют по озеру Белданы, на Мазурах.

По словам Ежи, решение о начале работы в Эльблонге, является результатом рекламы и деятельности на немецком рынке. Также это связано с активизацией на польском участке международной водной трассы E70 и развитием инфраструктуры на Петле Жулавской. «Мы решили показать Германии, что наши водные пути готовы на принятие туристов».

Местное самоуправление также помогло и в оформлении контрактов между немецкими безнесменами и эльблонгскими фирмами, которые будут осуществлять техническое обслуживание и поддержку мыстными немецкоязычными моряками.

Он также подготовил предложение в виде семи туристических марщрутов. Они начинаются в Эльблонге и проходят через Ногат, Шкарпову и Вислу. Также планируется введение маршрута по Вислянскому заливу вдоль косы и южного побережья, с заходом в Калиниград.

Вцисла сказал ПАП, что новые туристические маршруты возбудили большой интерес в Германии, что было видно на крупнейшем международном форуме, в Дюссельдорфе.

База «Плавающие дома» будет сосредоточена, главным образом на въездном туризме в Польшу. Связанно это с высокой стоимостью на данный вид услуг. Стоимость аренды «плавающего дома» на неделю, будет около трех тысяч евро.

Hausboot — это моторные лодки, на борту которых находятся спальные места для 12ти человек, гостиная, кухня, ванная комната и другие удобства.

Ссылка на источник